※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

コーナンで不要な鍋やフライパンを回収してもらえるか、店舗によって異なるか教えてください。

ホームセンターのコーナンにいらなくなったお鍋やフライパン持っていったことがある方、いらっしゃいますか?
買わなくても回収だけしてもらえるのでしょうか?
どこの店舗でもやっているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

会社でゴミを捨てるのは、家庭ごみよりうーんと高いんです。
そんなリスクを抱えながらもゴミを回収するのは、同じくらいのものを買ってもらうという前提なので、買わないのに回収ボックスにいれるのはNGです😊
どこの店舗でもやっているとは思うのですが、念の為電話で確認したほうが確実だと思います。
フライパンを捨てるなら、同じくらいのフライパンを買いましょうね〜◎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料で回収と書いてあったので、なにか企業さんなら、再利用とかリサイクルとかできるのかなと思いまして
    そんなことはフライパンとかは無理ですかね

• 1月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

無理ですよね〜(笑)
    フッ素加工を吹き直すとしても、誰かが捨てたフライパン使いたい人いるかなぁ…😂

• 1月5日