コメント
3-613&7-113
薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。
3-613&7-113
薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
一晩に2回おねしょすることってありますか?? 4歳年中の子どもですが、 今日初めて夜中の2時と5時ごろおねしょを しました💦 さすがに2回もされると心配で目が覚めてしまいました😭 特に日常に変化とかもなく 昨日冬休み…
幼稚園の2月の予定表に『小学校説明会』とあるのですが、これって入学の説明会ということですよね? 今、A小学校地区に住んでいますが、B小学校地区の幼稚園に通っています。説明会もB小学校の説明会です。 こう言う場…
日曜日まで息子が熱を出していて、私も昨日の朝から喉が痛く節々が痛くなってきました。絶対熱出るわ、って感じのやつです🥲 37.8まであがってます。多分まだ上がる気がします💦 息子の風邪が移ったと思うのですがこういう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!