子育て・グッズ 2人目妊娠中の悪阻が酷いです。皆さん上の子の食事とかはどうされてまし… 2人目妊娠中の悪阻が酷いです。 皆さん上の子の食事とかはどうされてましたか? 吐き悪阻、におい悪阻でスーパーのにおいも無理で💦 お惣菜ダッシュで買ってきて、小分け冷凍して何日かしのぐのって衛生面で良くないですかね?😭 最終更新:1月5日 お気に入り 食事 妊娠中 2人目妊娠 上の子 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 3-613&7-113 薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。 1月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! 1月5日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!