コメント
みなみな
薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。
みなみな
薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが通っている眼科があります。 特別な治療をしているわけではなく、定期的に視力検査をしてもらっています。 小児眼科ということでそこを選んだのですが、車で40分くらいかかります。 最初は月齢健診の再検査の為ま…
6歳差兄弟で生活スペースの誤飲対策教えてください。 上の子6歳、下の子4ヶ月です。 これから下の子が動き出すのに向けて 誤飲対策でお部屋を模様替え、または上の子のおもちゃの使い方のルールなど見直したいです。 …
子供のオムツ 本当はネットでごそっと買いたいけど もう4歳になるなに おむつ外れません😢(批判的な意見は求めてません) いつ外れるか分からないから 箱で買うのもなぁと思い 1パックずつ買ってるんだけど 保育園でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!