コメント
みなみな
薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。
みなみな
薬局の冷食・コンビニのお惣菜やサラダなどで凌いでました。あとは、窓全開で調理して食べさせたりもあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんのお子さんの朝ごはん 毎日何あげてますか??🥺 おにぎり、ポークビッツかCOOPのミニーハッシュドポテト、ミニトマトかたまに果物そんな感じです💦💦 たまに食パンとかシリアルとか。 特におかずのレパートリーが…
下の子が生後1ヶ月になる頃、上の子の保育園送迎をしなきゃなのですが、バスかタクシーどちらを使いますか? 旦那が在宅可能な仕事をしてるのですが、下の子が産まれて以来ほぼ在宅していたので、気まずいからと3月は出…
1歳お風呂について教えてください! 1歳すぎてもリッチェルのひんやりしないお風呂マット使ってました。目に水かかるの嫌いなため寝かせていた方がやりやすかったので使ってました! 最近寝ているのが嫌で立ち上がるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!