長期連休の最終日、子供は早起きしましたか。普段6時半起きの我が家ですが、娘はまだ寝ています。明日が心配です。
今日で長期連休終わりの人、子供は早起きしましたか?
我が家は普段6時半おきなんですがいまだに娘は寝ています😂6時半に練習がてら起こそうと思ったけど最終日だし、特別かなーって寝顔みちゃってました😂
明日が心配すぎますが…
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子どもらは大晦日夜更かしで元旦だけ遅かったけどその他ずっと6時起きです😂😂
ぽん
3日ほど前から通常サイクルに戻しだして、今日は7時に起きました!
私はまだお布団です🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ戻した方がですよね😂
昨日とか自分で7時におきてたんですが、普段から朝まっっったく起きない子なので起こすのにはかわりなくかなーとか😂- 1月5日
はじめてのママリ🔰
昨日まで7:30とかに8:00近くに起きてたんですが、今日は冬休み前に起きてた6:30に起きました!
特にこっちが何かしなくても勝手に起きてたので、昨日夜ふかし気味の自分が今眠いです😂
ままり
3歳の子は遅くとも7時までに起きてしたが、
年長の子は7:30までぐーすかでした…
明日から6:30、明後日は6時15頃の起床なのですが起きれる気がしません😇
私は普段が6:30で6:45に目が覚めてたので、そこまでリズムは狂ってないと思ってます😌
はじめてのママリ🔰
普段から勝手に起きますか?😂
うち普段から起きなすぎて😂
はじめてのママリ🔰
勝手には起きませんが声かけたらすんなり起きるって感じです!わたしが早起きなので😅💦💦
はじめてのママリ🔰
それなら割と普段からすんなりですよね😭
仕事始まっても30分起きて起きての戦いになります😇