はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんが1歳3ヶ月の後半ですが、同じような話をしていました!
日中に激しく活動させたら寝てくれるかと期待しても、親の思い通りにならなくて難しいと言ってました😅
はじめてのママリ🔰
知り合いのお子さんが1歳3ヶ月の後半ですが、同じような話をしていました!
日中に激しく活動させたら寝てくれるかと期待しても、親の思い通りにならなくて難しいと言ってました😅
「睡眠」に関する質問
すみません、愚痴らせてください😭 私はフルタイム勤務(育休中)、夫はフルタイム勤務(休日出勤、残業多) 現在2ヶ月の息子をほとんどワンオペで育てています。 今日も休日出勤だったのですが夕方帰ってきて、私がミル…
産後3ヶ月 旦那と大喧嘩。 きっかけは本当に些細なことで 私が悪いのですが 大喧嘩してしまいました。 平日はワンオペで家事育児 夜間は3時間おきの授乳で睡眠不足で とにかくイライラしてしまいます。 土日で旦那が…
過敏性腸症候群について 現在出社率7割厳守の部署に派遣社員として勤務しています。持病の過敏性腸症候群が悪化し、毎日出社時の下痢やお腹の音など上司が隣の席に座っている中で離席が多くなってしまったり、症状がある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント