サプリ・健康 私が肺炎で入院になりました。授乳中でしたが突然の有無を言わせず断乳… 私が肺炎で入院になりました。 授乳中でしたが突然の有無を言わせず断乳です。 肺炎の熱もあるけど、おっぱいが張って痛いです。 触ったら岩のようになっていたので軽くマッサージ?搾乳をしました。ゴリゴリのままですがこのままで良いのでしょうか? 最終更新:1月5日 お気に入り 断乳 マッサージ 搾乳 授乳中 熱 おっぱい まりりん(1歳0ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのまま放っておくと乳腺炎になるので 軽く絞って、痛みがあるなら 看護師さんに相談したほうがいいと思います☺️ お大事になさってください☺️ 1月5日 まりりん ありがとうございます🥹🙏 1月5日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
ありがとうございます🥹🙏