オーダーメイドの「じぶんまくら」について、使ったことがある方の感想やおすすめの枕を教えていただけますか。
まくらについてです!
まくら難民で色んな枕を使っているのですがしっくり来ず…💦オーダーメイド の枕が気になっていて「じぶんまくら」というお店に行こうかなと思っているのですが使っている方いらっしゃいますか?もしよければ、使い心地教えていただきたいです!
もしくは、ここの枕がおすすめだよみたいなものがあれば教えてください😫
- ママ

はる
まくらぼってとこおすすめです!
地域によっては店舗がないかもですが💦
オーダーメイドで高さや枕の中に何個かポケットがあってそこにいれる材質?もその時その時によって変えられますし真ん中は柔らかめ、外側は硬めとかもできます!
値段は張りますが一生物と考えたら安いかなと。

まーるまる
じぶんまくら歴12年です✨
やっぱりすごくいいですが、最近はメンテナンスに行くたびに色々売り込みされるようになりちょっと続けるか悩んでます…
何十万、何百万もするマットレスやムートンで、ローンも組めるだのお試し会があるからそれに参加してほしいだの…😓
メンテナンスは無料なのですが、そのメンテナンスに足を運んでもらった時にいかに商品を売り込むかって感じのシステムになってるぽいです。
で、断るとメンテナンスも愛想悪くなったり手を抜かれるらしく、、、
私自身も最近、ちゃんと当初と同じようにメンテナンスされてない感じがして変えようか悩んでます💦💦

はじめてのママリ🔰
私の話ではなく職場の人から聞いた話ですみません💦
職場の上司が寝具難民で、じぶんまくらを使い出してよかったよと教えてくれました☺️ただ、更にいいものを見つけたと最近教えてくれたのが、ブレインスリープでした😊
私も購入検討しています🥰

はな🔰
じぶんまくら、めちゃくちゃいいですよ。私もパートナーも使ってます。
メンテナンスに通うのが面倒な人には向いてないですが、睡眠の質を重要視する人にはおすすめします😊
身体のバランスが変わったり、中材が劣化したりしても直してもらえるのでおすすめです。
営業力がある企業ですので、断ることが苦手でストレスためたりと気が弱い方にはおすすめしません💡
コメント