旦那が同窓会に行っており、明日の飛行機で帰る予定です。早く帰るように言うのはおかしいのでしょうか。帰省中に飲みに行く回数が多く、今日の行動にイライラしています。
旦那が今同窓会に行ってるのですが明日の朝
10時の飛行機に乗って自宅に帰ります
早く帰って来いと言うのは私がおかしいんですか?
今回9日間帰省していて4回も飲みに行って
朝まで飲んでるんです😅
その時は早く帰って来いとは一言も言ってません
でも明日は飛行機乗るから今日は流石に考えてと言ったら同窓会なのにとブチ切れられました
本気でイライラしますまじでくたばればいいのに
だったら1日遅れて飛行機取ればよかったやん
- ママリ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
はーまま
起きなかったら置いていきましよ!
姉妹ママ(24)
9日帰省していて4日も飲み🤦🏼♀️子供いるのに有り得ません!明日のことがあるのでしたら、あたしなら、さすがに今すぐ帰ってこいて連絡します!
-
ママリ
普段は全く飲みに行かないし地元に帰ったときくらいはと思って甘やかしてあげたんですけど、明日は朝早い飛行機なのでさすがに同窓会とか関係なしに時間考えれよって思って😇
帰って来いって言ったらちゃんと明日のことは考えてるからって言われて逆ギレされました🤣イライラしすぎて寝れません😇
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月5日
-
姉妹ママ(24)
ちゃんと考えてるなら帰ってこいよ!って思っちゃいますよね🤣🤣逆ギレされると腹立つしお前が怒る立場ぢゃねーょて笑
- 1月5日
-
ママリ
結局5時ごろ帰宅したみたいです🤣ちゃんと起きてはくれましたが本当に呆れて言葉も出ません🥹
男ってほんといつまでも独身気分🤣- 1月5日
はじめてのママリ🔰
4回⁉️
絶対にそんな回数行かせないです、、、周りも小さな子供居たら、普通、なんで来るの?子供達の面倒見ないの?とならないですかね😂
旦那さんの周りも変ですよね、、
-
ママリ
確かに言われてみれば行かせすぎちゃったかもです🥹周りの友達が変なのは間違いないです🤣みんな子供いるのに平気で朝まで飲み続けるので困ります😅💦
コメントありがとうございました🙇♀️- 1月5日
はじめてのママリ🔰
小さい子2人いながら
4回も朝帰り許してるなんて優しすぎます😭
ママリさん偉いですね😭
私は朝帰りではありませんが連日2時帰りが続いており内心ブチギレています。
-
ママリ
ほんと独身気分楽しんでんじゃねーよって感じです😂普段は頑張ってるので甘やかせてしまいましたが羽目外させすぎてしまった私も反省ですが🥹
妊娠中の奥さん置いて出かける旦那さんもすごいですね😅あーもう本当に男って身軽すぎて羨ましい😇
コメントありがとうございます🙇♀️- 1月5日
ママリ
置いていきたいですけどね🤣
さすがに現実的に無理なのでもう本当にイライラして早起きなのにこっちまで寝れません😇
コメントありがとうございます🙇♀️