コメント
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
「料理」に関する質問
1ヶ月くらい前から義母から娘の誕生日を祝いたいと申出されてました。明日家に来ます。ちなみに関係は良くもなく悪くもなく…普通だと思います。 突然先程、義父母宅の隣に住む甥っ子が明日一緒に来ると夫伝に聞きました…
料理する気にならなくて(キッチンに立ちたくもない)どうしようか迷い中…🤔 明日外食するし頑張って作らないといけないのにやる気が起きない… こういう時みなさんだったらどうしますか?
食べるの好きでよく食べる子ってわたしはめんどいなって思います。 我が子2人とも大食いですが、食べさせても食べさせてもずっと食べたいって言ってくるし、 私がキッチン立つと2人ともすかさず来るし。 かと言って手軽な…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
説明不足ですみません💦 私と旦那と子供3人の家族と義家族です!
ちゅーん
うちの家族以外を呼んだりするイベントの時はそこそこ規模があって色々他の準備もあって忙しいので手料理は少ないです!(笑)
買ってきた魚で手巻き寿司したりフランス人だからピカールでフランスの冷凍食品で色々出したり惣菜のキレイなサラダやおかずをさも作ったかのように並べて出してますよ〜🤣