コメント
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
「料理」に関する質問
いまだに1人で遊んでくれません。 トイレには絶対ついてくるし、料理始めると一緒にすると大泣きします。笑 キッチンは壁つけタイプなので、ベビーゲートで閉める事もできず、先に果物あげるか一緒にするかになってしま…
冷凍フライで後は油で揚げるだけとか、あとは焼くだけのハンバーグという商品を時々使うのですが 子供達が美味しい!ママ、ご飯上手!! と喜んで食べてくれる中 旦那が、わざわざ子供達にハンバーグ美味しい?じゃあまた…
フライパン、21、22cmって使いやすいですか? あまり料理得意でなく… 18cmの卵焼きと、28cmのフライパン 18cmと20cmの鍋でなんとかやっていました😂 28だとさすがに大き過ぎることが多いです💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
説明不足ですみません💦 私と旦那と子供3人の家族と義家族です!
ちゅーん
うちの家族以外を呼んだりするイベントの時はそこそこ規模があって色々他の準備もあって忙しいので手料理は少ないです!(笑)
買ってきた魚で手巻き寿司したりフランス人だからピカールでフランスの冷凍食品で色々出したり惣菜のキレイなサラダやおかずをさも作ったかのように並べて出してますよ〜🤣