家事・料理 国際結婚で料理があまり得意ではない方、家族のイベントの集まりの時は手料理を作りますか? 国際結婚で料理があまり得意ではない方、家族のイベントの集まりの時は手料理を作りますか? 最終更新:1月5日 お気に入り イベント 家族 料理 国際結婚 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ちゅーん 家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか?? 1月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 説明不足ですみません💦 私と旦那と子供3人の家族と義家族です! 1月5日 ちゅーん うちの家族以外を呼んだりするイベントの時はそこそこ規模があって色々他の準備もあって忙しいので手料理は少ないです!(笑) 買ってきた魚で手巻き寿司したりフランス人だからピカールでフランスの冷凍食品で色々出したり惣菜のキレイなサラダやおかずをさも作ったかのように並べて出してますよ〜🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
説明不足ですみません💦 私と旦那と子供3人の家族と義家族です!
ちゅーん
うちの家族以外を呼んだりするイベントの時はそこそこ規模があって色々他の準備もあって忙しいので手料理は少ないです!(笑)
買ってきた魚で手巻き寿司したりフランス人だからピカールでフランスの冷凍食品で色々出したり惣菜のキレイなサラダやおかずをさも作ったかのように並べて出してますよ〜🤣