コメント
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
「料理」に関する質問
今週末くらいに予定帝王切開で昼頃出産するのですが おそらく当日、翌日はボロボロで何もやりたくなくなると思いますが(翌日すでに歩く練習するみたいで不安ですが..) それ以降はスマホいじったり、人と話したり、院内…
皆さんのお宅は、魚料理がメインの日の他のおかず、献立はどんな感じですか? いつもボリュームが足りない?という気がしていて… お惣菜か手作りかなどは問いませんので、教えてください! よろしくお願いします🙇♀️
つわり、いつまで続きましたか⁉️ 明日で14週目を迎えます。 少しずつ気持ち悪さも減ってきましたが、まだまだ悪阻でニオイでダメなものや吐き気がひどくて食べられない時もあるんですが、とにかく食べられる種類が少なく…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
説明不足ですみません💦 私と旦那と子供3人の家族と義家族です!
ちゅーん
うちの家族以外を呼んだりするイベントの時はそこそこ規模があって色々他の準備もあって忙しいので手料理は少ないです!(笑)
買ってきた魚で手巻き寿司したりフランス人だからピカールでフランスの冷凍食品で色々出したり惣菜のキレイなサラダやおかずをさも作ったかのように並べて出してますよ〜🤣