コメント

ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
ちゅーん
家族のイベントっていうのは私たち家族だけってことですか?それとも実家や義実家や兄弟姉妹もそろってのことですか??
「料理」に関する質問
離乳食中期です。 初めてツナ缶をあげるときは加熱したものを単体であげたほうがよいでしょうか? もしくは、食べ慣れた野菜と一緒であれば初めてでもツナと野菜を混ぜた料理をあげて大丈夫でしょうか。 ご意見いただける…
分譲地に住んでます 室内でも煙の出る器具での焼肉は やめた方がいいと思いますか😇? キッチンの換気扇の反対正面(3m)に お隣さんの窓があって たまに開けたまま出かけてるので 普段の料理も気をつかいます😭💦 今日は…
育休で休んでる旦那。料理とか洗い物とかしてくれて助かるけど、はぁとかため息つきながらやってて嫌な気持ちになります。だったら仕事行けって思います😂こっちだって寝不足だけどそんな態度出さないようにしてるのに!!…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
説明不足ですみません💦 私と旦那と子供3人の家族と義家族です!
ちゅーん
うちの家族以外を呼んだりするイベントの時はそこそこ規模があって色々他の準備もあって忙しいので手料理は少ないです!(笑)
買ってきた魚で手巻き寿司したりフランス人だからピカールでフランスの冷凍食品で色々出したり惣菜のキレイなサラダやおかずをさも作ったかのように並べて出してますよ〜🤣