コメント
ちゃ
乳首からの分泌液?浸出液?だと思いますー!
上の子出産後も下の子妊娠するまでずーっと出続けてブラジャーにシミができます🤣
ママリ
私はずっと完ミですが、多分母乳がジワッと出る時あります!
-
はじめてのママリ🔰
母乳て感じではないんですよね…ちなみに妊娠前から気付くとたまにあって💦
- 1月5日
ちゃ
乳首からの分泌液?浸出液?だと思いますー!
上の子出産後も下の子妊娠するまでずーっと出続けてブラジャーにシミができます🤣
ママリ
私はずっと完ミですが、多分母乳がジワッと出る時あります!
はじめてのママリ🔰
母乳て感じではないんですよね…ちなみに妊娠前から気付くとたまにあって💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルシールされてる方、どのぐらいで外しますか? 初めてネイルシールをしました!mmmeというところのを買いました。公式だと最長2週間保ちます!と書いてありましたが、そんなに長く付けたら爪を痛めしないのか…?と…
運転中、太陽が眩しかったり地面の照り返しで見えづらいのでスリコでサングラス買ったのですがなんだかしっくり来ず…なんかレンズの大きさも顔に合ってなくて太陽光も普通に眩しく感じます💦 取り急ぎって感じで買ったので…
5日連続海やプールに行くとしたら水着(ラッシュガード)1着だと足りないと思いますか? 日中着て、手洗いして部屋のベランダに干す、夜着て、洗濯機で洗って干して朝着る予定です! もう一着かおうかな、、、 自分用です!…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ちゃ
まぁそんなもんかーと思っていました!🫢笑
特に気にしたこと無かったです🤣
ちゃ
普通には落ちないですよね😭
気が向いた時にオキシ漬けしてます!
はじめてのママリ🔰
分泌液…!!それ
はじめてのママリ🔰
途中でした💦
それって出てても異常ではないんですかね…?レアですか…?😂
はじめてのママリ🔰
ブラジャーの汚れどうしてますか…?ネットに入れて普通に洗濯しても取れなくて💦
はじめてのママリ🔰
ほんとなんなんですかね…?
ブラにはつくけどティッシュや母乳パッドつけてみても何にもついてなくて…
なるほど!ありがとうございます☺️