住まい 無知でとても恥ずかしい質問なのですが、マンションも固定資産税かかる… 無知でとても恥ずかしい質問なのですが、 マンションも固定資産税かかるんですね💦 しかも戸建と変わらないくらいの😭 マンションは固定資産税かからないよね〜なんて思ってたらびっくりでした笑 最終更新:1月4日 お気に入り 1 マンション 固定資産税 みお コメント はじめてのママリ🔰 かかりますよ🤫💦 戸建てと変わらないとというか、土地や建物の価値なのでそれによりますね。 土地が良ければ戸建てより高いです。 1月4日 みお 土地の面積の固定資産税を割り勘かな?とか勝手に思ってたので笑そんなにするの?!!てびっくりでした笑 戸建・マンション メリットデメリットちゃんと調べようと思います!!! 1月4日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
土地の面積の固定資産税を割り勘かな?とか勝手に思ってたので笑そんなにするの?!!てびっくりでした笑
戸建・マンション メリットデメリットちゃんと調べようと思います!!!