クリスマス前に副鼻腔炎になり、匂いや味が分からず辛いです。来週ディズニーに行く予定ですが、改善する方法はありますか。
クリスマス前に副鼻腔炎になってから今も匂いも味もしなくて辛い😭
来週ディズニー行く予定なのにそれまでに戻って欲しい😭
なにかいい方法ありませんかー?
- まふ(1歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

ママリ
私もクリスマス以降匂いも味もまったくです😭
ご飯が美味しい所というだけで、今回4人目の病院を選んだのに、、🥹
もう産まれそうで💦いつ戻るのか悲しいです😢

はじめてのママリ🔰
全く同じです😭コロナからの副鼻腔炎でクリスマス、お正月料理がたのしめませんでした😅
特に料理の味付けができずにきついです😅
通院して徹底的に抗生剤やらなにやら飲んでます😭少しずつマシになってきてます🥺
-
まふ
せっかくのクリスマス、お正月なのに他に食べても味も匂いもなくて😭
料理の味付け辛いですよね!
惣菜に頼りすぎてコスパ悪すぎて💸
抗生剤は飲んでたんですが嗅覚味覚だけは治らずって感じです😭- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちも惣菜外食多めになりました💦食べても味しないのに作りたくもなくて……😵💫
抗生剤のまれていたんですね、🥲私はコロナにかかったのもあったので、一応味覚障害の薬も出してもらって飲んでます😭亜鉛が味覚障害にきくらしく💦😵💫あと匂いの強いものを毎日嗅いで刺激したりしてます😂(YouTubeでみました笑)いつ治るか不安になりますよね、。辛いですがお互い頑張りましょう😭- 1月4日
-
まふ
やる気も失せますよね😵💫
コロナからもきついですよね😓
週明けに病院に相談してみます!
柔軟剤直嗅ぎしてますが全然匂わなくて旦那にその姿をバカにされる始末です笑- 1月4日
まふ
同じですね🥺
出産頑張ったご褒美のお食事なのに辛すぎますね😭
出産頑張ってください!