※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆らっこ☆
お仕事

パート始まる前に洗濯、部屋干しor外干し、どうしますか? 他の方は?

11日からパートが始まるのですが、朝に洗濯するか夜にしようか悩んでます。
朝はでも子供が泣いたりするとなかなか干せないかなと(o_o)
皆さんはいつにしてますか?あと部屋干しですか、それとも天気のいい日は外ですか? 仕事の時は

コメント

☆ALOHA☆

朝早く出なきゃいけない用事がある時は前日の夜に洗濯して干してます。
テキトーなんで夜でも朝でも乾けばどちらでもいいです。笑

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

夜の時はやっぱり部屋干しですか?
    確かに乾けばいいって感じですよね笑

• 5月9日
  • ☆ALOHA☆

☆ALOHA☆

夜でも外に干しちゃいます!笑
    雨じゃなきゃ外です!笑

• 5月9日
まり♡°

私は夜に洗濯してます^ ^
夜だったら主人がいて見てもらえるので✳︎
もしくは寝てる時もありますー!
絶対晴れる日は外ですが怪しい日は部屋干しにしてます✨

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

晴れる日は夜から外に干しますか?

• 5月9日
  • まり♡°

まり♡°

そうしてますー✨

• 5月9日
チビちゃんのママ

はじめまして^_^
私は朝8時までに出勤なので、夜に娘の洗濯、次に家族の洗濯します。娘のは赤ちゃんなので室内で干します。カツオブシムシと言う小さな虫が付くのを避けるためです…家族のは、外に干して取り入れる時に一度はたいてから取り入れます。 夜に洗濯してると朝に時間に余裕があるので…

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

朝は余裕がある方が楽ですよねー
    慌ただしい朝は嫌だし、朝が私は苦手なので寝坊したら洗濯物がたまるなと思うので夜にすることにしました笑

• 5月9日
✩sea✩

来週から育休復帰です^^*
ずっと夜に洗濯して、いつでも室内干しです(*´-`)
休みの日で、すごく天気が良くて、風が強くなければ、外に干すこともありますが、基本室内干しです^^*

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

夜干す時はみんなお風呂入ってから洗濯機まわしますか?

• 5月9日
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちは保育園から帰宅したら、まずお風呂なので、入り終わって夜ご飯を食べている間に洗濯機を回して、子ども達を寝かしつける時に干してます^^*

• 5月9日
misa

私は朝仕事行く前に洗濯外に干してますよ
天気悪い日は中ですが

• ☆らっこ☆

☆らっこ☆

私は朝起きるのが苦手で寝坊した時慌ただしくなりそうで朝干したいとこなんですけど、どうしようかなと考えてました笑

• 5月9日
  • misa

misa

私は旦那が朝早くて弁当作ってそのまま起きてるので朝干してますがもし寝坊しそうなのであれば前日の夜とかに干しても大丈夫だと思いますよ(*^_^*)

• 5月9日