コメント

まる
私は7wで7.2mmでした!
1週間後の8wで16.4mmまで大きくなっていて予定日決まりました。
初期は不安ですよね…
でもまーしーさんの赤ちゃんよりも小さかった私の赤ちゃんは元気です☺️
次の検診は来週、でしょうか?
その時に予定日決まること願ってます。
無理せず体お大事に過ごしてください🌸
まる
私は7wで7.2mmでした!
1週間後の8wで16.4mmまで大きくなっていて予定日決まりました。
初期は不安ですよね…
でもまーしーさんの赤ちゃんよりも小さかった私の赤ちゃんは元気です☺️
次の検診は来週、でしょうか?
その時に予定日決まること願ってます。
無理せず体お大事に過ごしてください🌸
「流産」に関する質問
子宮外妊娠についてです。 先日早いのは分かっていたんですが、おそらく(アプリで計算してもらって)5w0dの日に初診に行きました。その日は尿検査はあったけど採血はありませんでした、案の定見ていただいたけど胎嚢はこれ…
妊娠中で介護士の方いますか? 妊娠がわかったタイミングで職場に伝えましたか? 抱えたりしないといけないのですが、2回流産したこともあり安静にと言われました。 今しんどくて仕事を休んでいるのですが妊娠を伝えた方…
妊娠初期の流産、自然排出について経験者の方教えて下さい。 出血が少なかった・痛みが無かった方はおられますか?? また、胎嚢が白や透明ではなく赤っぽい色だった方はおられますか?? 現在、妊娠7w5dです。 排卵日ほ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
アドバイスになってないですねすみません💦
ガーベラ
凄い励まされました!
次の検診はまた来週来てと言われています!
赤ちゃんを信じて頑張ってみます👶✨
いちごさんありがとうございます🙏🏼😣✨