※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

初めて子連れでディズニーシーに行くんですが、シェリーメイのカバーオールって当日店舗でしか買えないですか?

初めて子連れでディズニーシーに行くんですが、シェリーメイのカバーオールって当日店舗でしか買えないですか?

コメント

🧸

入園者限定なので入園後に店舗購入になります🙇‍♀️

• ままり

ままり

そうなんですね、ありがとうございます!

• 1月5日
✩sea✩

今、アプリで見てみたら、パーク在庫〇なので、当日店舗でも買えますし、オンライン在庫も△なので、当日の23:45までなら、パークを出た後でもアプリから注文出来ます!

• ✩sea✩

✩sea✩

あ、前もっては買えないです!
    購入するためには、パークに入ったチケット(QRコード)が必要になるので💦

• 1月4日
  • ままり

ままり

なるほど!
    だから入園者限定なのにオンライン在庫の表示があるのですね!!
    ずっとそこがよくわからず、、
    ありがとうございます!!

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

シェリーメイのカバーオールはディズニーシーの園内限定販売なので、当日店舗での購入になります!
あとはメルカリで事前に買うしかないですが、高いので園内をおすすめします💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    当日園内で買います😭

• 1月5日