ママリ
うちの娘も家にいる時は気にならなかったのですがお遊戯会や保育参観の間に何度もあくびをしていて気になってました😩!
調べると怖いことも書いてありましたがさすがに有り得ないよなーと気にしすぎないようにしてて最近の保育参観ではあくび全然してなかったので成長と共に?なくなった感じです🥹
ママリ
うちの娘も家にいる時は気にならなかったのですがお遊戯会や保育参観の間に何度もあくびをしていて気になってました😩!
調べると怖いことも書いてありましたがさすがに有り得ないよなーと気にしすぎないようにしてて最近の保育参観ではあくび全然してなかったので成長と共に?なくなった感じです🥹
「2歳」に関する質問
2歳の排便についてです。 めちゃくちゃ臭いんですかこいうものですか?😂😂 すぐ変えてもしばらくは部屋に臭い残るし車内でされたらテロ並みに臭いんですがどこか悪いとかでしょうか? 色や形は普通です。
2人目妊活 体外受精をしてる方、したことある方 2人目妊活をしてます! 子供が今1歳9ヶ月ですが、今月頭に採卵してまた来月から移植します。 移植した後とか、抱っこ気にせずしてますか? 子供も活発になってきたので…
イヤイヤ期、癇癪持ちの娘といるのがしんどいです。 赤ちゃんの頃からまとまって寝ない、 自我もつよく育てづらいと感じていました。 哺乳瓶拒否で完母な事や、私も産後鬱っぽい状態でした。 卒乳し、少し落ち着いたと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント