※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

妊活を始めて生理周期が整ったのに、予定日通りに生理が来てしまいました。普段は生理前に吐き気がないのに、今回は継続的な吐き気があり、つわりかもしれないと感じています。

妊活始めて、生理周期も整ってきたから期待してたのに
生理きた…😢
予定日ぴったりに来た。

普段生理前症状で吐き気なんてないくせに
今回継続的な吐き気があって、
つわりかも、って思ってたのに

コメント

男の子ママ

全く同じです
予定日ぴったりに来ました😭
今日リセットになりました
わたしは10月に同じ感じでつわりみたいな感覚があり期待してましたが違いました😣
今回は生理の予感がしてたけどやっぱり実際生理くると胸がギュッとなりますね💦
我が子が1人いるのにもかかわらず妊婦さんや赤ちゃんを見ると少し辛くなります。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

上の子の年齢も性別も一緒で親近感わきすぎます!!!

もう、本当に辛いですよ😭
    2人目不妊、って言葉もあるくらいだから
    私もしかして…と、不安になります

• 1月6日
  • 男の子ママ

男の子ママ

年齢性別同じママに会うことなかなかないので嬉しいです🥹

2人目不妊って人ごとに感じてましたが今は自分もそうなのかなって思って辛いですよね🥲
    2個差にしたいって思ってましたがそうすると時間ももうなくて無理なのかなって思ったりそもそも何個差とかいうより子供できるのかなとか悩みます😣💦

• 1月6日