コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです
予定日ぴったりに来ました😭
今日リセットになりました
わたしは10月に同じ感じでつわりみたいな感覚があり期待してましたが違いました😣
今回は生理の予感がしてたけどやっぱり実際生理くると胸がギュッとなりますね💦
我が子が1人いるのにもかかわらず妊婦さんや赤ちゃんを見ると少し辛くなります。
はじめてのママリ🔰
全く同じです
予定日ぴったりに来ました😭
今日リセットになりました
わたしは10月に同じ感じでつわりみたいな感覚があり期待してましたが違いました😣
今回は生理の予感がしてたけどやっぱり実際生理くると胸がギュッとなりますね💦
我が子が1人いるのにもかかわらず妊婦さんや赤ちゃんを見ると少し辛くなります。
「生理周期」に関する質問
質問じゃなくて呟きになります。 結婚して7年。妊活初めて2年くらい。自己流タイミングで授からず、今年の3月にステップアップしてタイミング法3回✖️ 人工授精2回目をしましたが、今日リセットしました。 ステップアッ…
ミレーナを入れて来月で4年目になります! 出血量は毎回おりものシートで足りるくらい少なかったり、出血がない月があったりしたのですが、最近(2ヶ月前から)、生理周期が短くなりました💦 前々回は20日、前回23日、今月は…
⚠️エコー写真載ります 最終月経の計算では6w0dの日に初診に行ったら 大きさ的には4~5wかなぁ? 2週間後にまた来てくださいと言われました 育っていたら正常、育ってなかったら流産 だけど今の段階ではほんとにどちらか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
上の子の年齢も性別も一緒で親近感わきすぎます!!!
もう、本当に辛いですよ😭
2人目不妊、って言葉もあるくらいだから
私もしかして…と、不安になります
はじめてのママリ🔰
年齢性別同じママに会うことなかなかないので嬉しいです🥹
2人目不妊って人ごとに感じてましたが今は自分もそうなのかなって思って辛いですよね🥲
2個差にしたいって思ってましたがそうすると時間ももうなくて無理なのかなって思ったりそもそも何個差とかいうより子供できるのかなとか悩みます😣💦