※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

那須で赤ちゃんと楽しめる観光スポットを教えてください。那須どうぶつ王国は寒いでしょうか。室内の王国タウンの状況や、雨の日でも楽しめる場所があれば知りたいです。

この時期の那須でおすすめの場所教えてください!

赤ちゃんと一緒に観光する予定です😆
那須どうぶつ王国を考えていたのですが、寒いですよね??
冬季は王国タウンのみと書いてありましたが、王国タウンは室内なのですか?寒さはどうですか?行った事ある方教えていただきたいです。

行く日がちょうど雨になりそうです🥲
雨でも寒くなくて、赤ちゃんと楽しめる観光スポットあったら教えてください🙏

コメント

しろちゃん

那須動物王国に冬行ったことあります!1歳なりたてで抱っこ紐で移動しました✨
寒かったです!雪降ってました✨
室内でみれるところも結構あります!外でも屋根がついてる通路が多いので少しくらいの雨なら楽しめると思います✨

テディベアミュージアムは可愛くて何回も行ってます!☺️

私は思ったほど良くなかったのですがトリックアートも子供連れ多いですかね。旦那は楽しいと言ってました!

ステンドグラス美術館も素敵ですが赤ちゃんの泣き声は響く構造かもしれません!

ホテルエピナールの日帰り温泉とかもいいかもしれません☺️
子連れがとても多いホテルです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えていただきありがとうございます😊
    やっぱり寒いですよね💦ベビーカーを考えていたんですが、抱っこ紐方が周りやすいですか?

そうなんですね✨テディベアはどのくらいの時間で周れますか?

トリックアートは大きくならないと楽しめないですかね💦ステンドグラスも素敵ですが、絶叫ブームが来てるのでやめといた方が良さそうですね😅

エピナールちょうど泊まる予定なので楽しみです🫶

• 1月4日
  • しろちゃん

しろちゃん

動物王国ならベビーカーでいいと思います☺️✨
    テディベアは少し狭いので抱っこ紐の方がいいかもしれません。
    1時間もしないで周れると思います🥰

トリックアートは子供は訳わかってませんが楽しそうでしたよ!笑

エピナール泊まるんですね!
    私もつい最近泊まりました😂

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!一応ベビーカーと抱っこ紐両方持って行こうと思います🥹
    すぐグズるので、1時間はありがたいです😂
    そうなんですね!!やっぱり子連れに人気なんですね☺️赤ちゃんはお部屋のお風呂にしましたか??

• 1月5日
  • しろちゃん

しろちゃん

歩くスピードによりますが、結構すぐ終わりますよ〜😊✨
    可愛くて癒されます!

うちの子は何故か熱いお湯が好きなので温泉にしました☺️笑

• 1月6日