※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ペアリングを欲しいと伝える方法について悩んでいます。彼氏も欲しいと言っていたのに、忙しくて話が進んでいません。今でも欲しい気持ちはあるのですが、どうやってアプローチすれば良いでしょうか。

ペアリングが欲しいと思ってるのですがどうしたら伝わると思いますか?
元々彼氏がペアリング欲しいと言ってて、私も欲しい!って思ったので買おうって話になって先月一緒に見ようって言ってたんですが忙しくて見れずズルズル来てます…

今じゃペアリングのペの字も出ません🥺
でも今でも私は欲しいです笑
欲しいんだけどーって言うのもなんか嫌で…
いつも私がひっついて好き好きしてるので向こうからもして欲しいんです

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昔は同じだったのでよく分かりますが、察してちゃんはお互い大変なだけなので、私なら素直に言います!その方が彼も嬉しいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり察してちゃんは辞めたほうが良いですよね😂
    さりげなく言ってみます😖

• 1月4日
 sistar_mama

私ならバレタインや記念日、お互いの誕生日とかに便乗して買いに行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスは会えなくてお互いにプレゼント用意してなかったんです💦
    3月に私の誕生日があるのでねだってみます🥺

• 1月4日