※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄旅行で子供向けの遊び場や夕食のお店を教えてください。特に名護や恩納周辺の情報を知りたいです。

子連れ沖縄旅行のアドバイスお願いします🙇‍♀️
2月に小学生の子供を連れて沖縄旅行に行きます。
ホテルは那覇→名護→恩納と1泊ずつする予定ですが、子供の遊び場や子連れでも行きやすい夕食のお店を教えてください🙏
名護に泊まる時はネオパークに行こうかと思っていたのですが、前回宿泊時に行って鳥に追いかけられたのが怖いと言って行きたがらず…🤣
初日は沖縄こどもの国まで行こうかとも考えているのですが、小学生でも楽しめそうでしょうか?🤔もし他に遊び場やおすすめのスポットあればアドバイスお願いします🥹
恩納に泊まる時は読谷のランタンフェスティバルに行こうかと考えていますが、そこから恩納に帰る方面でおすすめの夕食食べられるお店があれば教えてください🙇‍♀️💓

コメント

ままりん

2月はキャンプシーズンなので野球関連で道路もホテルもめちゃくちゃ混みます、お気をつけて

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    道はナビで見ていたのですが、長めに見積もったほうがよさそうですね💦

• 1月5日
mamari

県民です。特に沖縄料理って感じではありませんが、夕食のお店であれば、
那覇泊: BABY FACE Planet's 那覇店(小禄)
名護・恩納村泊: コロンバン(恩納村よりの名護)、美ら海キッチンぱぱいや(本部)、海鮮亭(本部)、うふやー(名護)

ネオパーク❌なら、パイナップルパークや御菓子御殿の恐竜PARKはいかがでしょうか。

読谷→恩納村であれば、ホテルの場所にもよりますが、きじむなぁ恩納店はいかがでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ベビーフェイス、こちらにあったのが閉店してしまったのでまた行きたいと思ってました🥹🥹💕
    コロンバン、初めて聞きます!ステーキもあるし沖縄そばもある🤤🤤めちゃ行きたいです!!他にもたくさん教えてくださりありがとうございます🥰
    全部まわってみたいです☺️

• 1月6日