はじめてのママリ🔰
3年前に妊娠4ヶ月でコロナになりました。ワクチン打ってたからか熱はすぐに下がり妊婦でも飲める薬を処方され飲んでいました。
コロナになりとても不安でしたが
赤ちゃんはトラブルなく成長し今も元気です!
はじめてのママリ🔰
3年前に妊娠4ヶ月でコロナになりました。ワクチン打ってたからか熱はすぐに下がり妊婦でも飲める薬を処方され飲んでいました。
コロナになりとても不安でしたが
赤ちゃんはトラブルなく成長し今も元気です!
「流産」に関する質問
仕事を辞めたい。妊活中のアラサーです。愚痴のような話ですいません。 結構メンタルがやられてるので批判コメントは出来るだけしないで頂けると幸いです… 5年ほど勤めてますが、イジメられてるとかではないんですが、何…
実母との関係が苦しいです。 ※おなかの赤ちゃんや、病気のことが書かれているので嫌な思いをされる方がいらっしゃるかもしれません。特に病気を持つお子さんがいらっしゃる方は見ないほうがいいと思います。すみません。…
5w5dです。出血します🥹茶色〜鮮血っぽい血までです。 だいたいのびおりみたいな感じで2日に1回出ます。おりものシート埋まってその日は終わります。そして翌日は出ない。そしてその翌日また出る、みたいな感じです。 受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント