※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eri
雑談・つぶやき

予定日を迎えたが子宮口が開かず、運動をしても効果が感じられないことに不安を抱いています。体重が気になりつつも、出産を待つ気持ちを持っています。

1/4、予定日迎えたけど子宮口全く開いてない!
頭もあんまり降りてきてない!
昨晩、前駆陣痛のようなものが来たけど遠退いてしまい、ただの寝不足になってしまった🙄
そろそろお産になるかな?という勝手な期待に振り回されて、気持ちが追いつかない🤣
毎日運動頑張ってても子宮口って開かないんだなぁ🥹
運動が全然足りなかったのか…体質なのか…
推定体重も3334g。私の腰砕けないかしら…
検診後は意味ないだろうと思いつつオロナミンCを飲み、なんとなく我慢してたお菓子も食べて、散歩🙆🏻‍♀️
もう待つのみ🤰🏻
大丈夫、どんな形であろうと絶対産まれるから大丈夫。(自己暗示)

コメント

はるか

焼肉が足りてないと思います🥺
(予定日超過でした)

• eri

eri

そうなんですよ…焼肉…お肉欲があんまり出ず食べていなかったのですが、やっぱり焼肉パワーは必須ですかね🥹笑

• 1月4日
  • はるか

はるか

あとはラーメンとスタバも足りてません🥹
    出産したら1ヶ月はラーメンや焼肉行けないですし😉
    体力つけるためにも焼肉とラーメン行きましょう🥰

• 1月4日
  • eri

eri

あらー!全然足りてない!そりゃ進まないですよね〜🥺
    身軽にご飯を食べに行ける時間が少し延びたと考えて、ラーメン焼肉スタバ全部行っちゃいます🫶🏻ありがとうございます🥰元気いただきました💓

• 1月4日