コメント

はじめてのママリ🔰
水に戻しただけだと弾力あって噛みきれ無さそうなので、味噌汁に入れて茹でて柔らかくしたものをあげてます^ ^
はじめてのママリ🔰
水に戻しただけだと弾力あって噛みきれ無さそうなので、味噌汁に入れて茹でて柔らかくしたものをあげてます^ ^
「1歳」に関する質問
12月で1歳になる娘の保育園見学をそろそろ始めようと思うのですが、保育園の見学ってパパさんも一緒に行きましたか? 色々聞きたいことがあるのですが、聞きすぎると保育園側からうざがられますか?😅
寝すぎは自閉症みたいなのを見て小児科行こうか迷ってます💧 1歳の娘は、18:30以降19:00までに寝て朝の7:30まで寝ます。毎日です。間で夜中一度ミルクあげますご本人は寝ながら飲んでる感じです。これがずっとルーティ…
1歳でずり這い、はいはい、つかまり立ち、全くしない息子 みなさんだったら気にしないですか😭? 座らせたら座りますが、普段はずっと横になってます。 背ばい?みたいなのは少しします。 風邪などで何回か小児科に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
ありがとうございます😊!