🐰
わたしも今回のつわりはコロコロ口にしたいものが変わってました😭
飲み物だと100%のオレンジジュース、アセロラジュース、レモネードを頻繁に飲んでました…!
しましま
早々に自分に合ったものが見つかればいいですが、悪阻って本当に辛いですよね。
私は一番ひどい時期は水かポッカサッポロの北海道富良野ホップ炭酸水は飲めました。
ちょっと良くなった時期は小さなゆかりのおにぎりは少し食べやすかったです。
はじめてのママリ
ノンカフェインのチョコラbbに助けられていました😭
はじめてのママリ🔰
私もよく言われているやつ無理なやつ多かったです!
炭酸水とか、キリンレモンとかはすっきりと飲めました😭
気持ち悪いのに食べられるやつわからないと色々試さないとダメって辛いですよね。
はじめてのママリ🔰
柑橘系は吐き気を誘発しやすいらしいです😭
ぴーちゃんママ
妊娠初期の2人目の時ココアが飲みたくて飲みたくて😂それしか飲めない☕️
でもたまたま検診の時の助産師さんが同じ妊婦さんでしたが、そんなんじゃダメよ的な発言されたのでもうそこから飲める物無くて毎日泣いてました🤪
つわりが落ち着くまでしんどいですよね(T ^ T)少しでも楽になる物が見つかります様に💐
k
つわりの最初の頃はオランジーナを好んでいましたが途中からダメになりました💦
ピークの時の飲み物はキンキンに冷えたイオンウォーターしかダメで、イオンウォーターと桃ゼリー、たまにバターロール食べて生きてました😭
きむち
オレンジジュースは吐くとき辛いので避けてました🥤
飲み物だとリンゴジュース、ジンジャエールが飲めました。
食べ物だと私は毎回たこ焼きが食べたくなります😅
コメント