コメント

はる
子どもの服やミルク代、オムツ代として使わせてもらいました😂
余裕ができた時にお年玉をもらった分を貯めようとおもってます!

ママリ
貯金してないです💦全ておもちゃになりました。笑
-
だめな人間
おもちゃ🧸笑
お子さんたち大喜びでしょうね❤️- 1月4日
はる
子どもの服やミルク代、オムツ代として使わせてもらいました😂
余裕ができた時にお年玉をもらった分を貯めようとおもってます!
ママリ
貯金してないです💦全ておもちゃになりました。笑
だめな人間
おもちゃ🧸笑
お子さんたち大喜びでしょうね❤️
「貯金」に関する質問
新築一軒家 お家を建てた・購入した方、考えている方に質問です。 ぶっちゃけ貯金どのくらいあれば建てますか?or買いますか? 月の所得はどのくらいでしょうか?? 差し支えなければ教えてください
米が高すぎます。 某ドラッグストアで販売されている10キロ5800円ぐらいの米を購入しています。 ただ、今日、夫に最近買ってきてる米は小さい大きさで、あまり美味しくないから、お酒も毎日買ってるのを一本にするからと…
2人目を授かって幸せなのにお金が無くて辛いです。 情けない話なのでお叱りは辞めてもらいたいです。 1人目の時は、正直節約っていう節約もしていなくて 週1で外食も行ってましたし色々気にしてませんでした。 2人目は授…
お金・保険人気の質問ランキング
だめな人間
我が家は、年末年始の娯楽に消えそうです🤣✨子供貯金は別にしてるので、子供たちも楽しんでるしいいかぁとおもってます🙏✨