コメント

はる
子どもの服やミルク代、オムツ代として使わせてもらいました😂
余裕ができた時にお年玉をもらった分を貯めようとおもってます!

ママリ
貯金してないです💦全ておもちゃになりました。笑
-
♡いいね←しないで下さい😖
おもちゃ🧸笑
お子さんたち大喜びでしょうね❤️- 1月4日
はる
子どもの服やミルク代、オムツ代として使わせてもらいました😂
余裕ができた時にお年玉をもらった分を貯めようとおもってます!
ママリ
貯金してないです💦全ておもちゃになりました。笑
おもちゃ🧸笑
お子さんたち大喜びでしょうね❤️
「貯金」に関する質問
子どものための貯金・貯蓄ついて。 学資保険や死亡保険、変額保険やNISA等、それぞれメリット・デメリットがあるため、なかなか決断できずにいます。 皆様はどのような方法で、子どものために貯蓄をされていますでしょう…
市営 入居するかしないか 旦那が退職して新しいところが決まるまでの間無職だったので市営に初めて応募したらまさかの当選しました。 今住んでいるところは2LDKで狭く、引越しをするなら上の子が小学校に上がる前にと…
3人目いけますか? 以下の条件で教えてください 関西都会 旦那の手取り35万〜38万 私の手取り12万 今は正社員フルタイム(22万)ですがいずれ短時間パートになるのでパートの予想給料です 子供3人の大学費用は確保済…
お金・保険人気の質問ランキング
我が家は、年末年始の娯楽に消えそうです🤣✨子供貯金は別にしてるので、子供たちも楽しんでるしいいかぁとおもってます🙏✨