子育て・グッズ 大型連休中子供が情緒不安定になる方いますか?うちは旦那が好きな子なの… 大型連休中子供が情緒不安定になる方いますか? うちは旦那が好きな子なので家にいると変なテンション+旦那に後追いを発揮してギャン泣き、 そのまま収拾つかなくなり吐くまで泣くみたいなことがありました💦 また普段と生活リズムも違うので、それがグズりの原因なのかもしれませんし 年始にたくさん親戚と会ったのが刺激になりすぎたのかなとか… とにかく疲れました😂なんだかただの愚痴になってしまってすみません。連休しんどいてす… 最終更新:1月4日 お気に入り 旦那 生活リズム 泣く 後追い 親戚 ギャン泣き 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント