※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのスタンバイパスについて質問があります。9:10のパスを使った後、次のパスはすぐに取れるのでしょうか。

ディズニーシー、スタンバイパスについてお尋ねします!

例えば9:10のスタンバイパスをとれた場合次に取れる時間は9:10にパスを使ったらすぐ取れるのでしたっけ?

コメント

みー

そういうことです!

• ママリ

ママリ

あまりにも取れる時間が早いと1時間後とかの制限ありませんでした?

• 1月4日
  • みー

みー

クリスマスの土日に行った時は9:30にプーさんとれて乗ってすぐ取れましたよ!
    ただ混んでるので次のは14時とかでした😂

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

プーさんとかのやつはスタンバイじゃないので時間になればおっけいなんですよね😀

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

利用時間になっても取得した時間から1時間経っていないと次取れないです🙌🏻🙌🏻

• ママリ

ママリ

どんなに早い時間が取れても2枚目は1時間経ってないとダメなんですね😅
    最近のスタンバイパスなくなるのが早すぎて2枚目難関すぎる😭

• 1月4日