※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

SPEED世代やモー娘世代、AKB世代は何歳を指すのでしょうか。自分とアーティストの年齢差がある場合は世代とは言わないのでしょうか。

SPEED世代、モー娘世代、AKB世代など何歳くらいを想像しますか?
聴いていた時期の自分の年齢とアーティストの年齢に差がある場合は◯◯世代とは言わないのかな??

コメント

Hotaru

まさしくドンピシャ世代なので
35前後くらいを想像します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

SPEED、モー娘はやはりその辺りですよね☺️ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

30代半ば〜40代くらいかなあ。
AKBは20代後半〜30代前半なイメージ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!参考になりました☺️ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

私はSPEED、モー娘世代なので30代です!
AKBは25以上35未満ぐらいですかね?😙

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりその辺りになりますよね!AKBは20代なイメージでした☺️ありがとうございます!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

SPEEDとモー娘。は小学生の時に流行っていました、35歳です☺️アーティストが流行した時に10代だったりすると、世代と言うのかなと思ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使うとしたらみなさまどんな感覚で使われるのかなあと気になっていました!ありがとうございます☺️

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

SPEEDとモー娘は親世代(40~50代)AKB世代は私と同年代(25~35歳)かなーと思います!
私の名前がSPEEDのメンバーの方から取られた名前なので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!ちょっと衝撃です笑
    ありがとうございます!

• 1月4日