娘が筆箱を買い替えたがっているが、イオンでの購入を避けたい理由があるようです。おしゃれな選択肢を提案したい母親の心情もあります。
筆箱がそろそろ買い替えないとやばい娘
「イオンで買うと被るから真似したでしょとか言われて嫌なんだよねぇ〜」
は?なんだそれ。田舎でイオンで買うんだから被ってなんぼ精神で持てよ😂
「そりゃイオンしか買うところないからね?イオンで買ってそれはなくね?札幌で買え!ロフトいけ!コーチャンフォー行け!それでイオンになさそうなおしゃれなやつを買え!筆箱なんてなぁそんな種類沢山ねぇよ!鉛筆入れば何でもいいんだよ!」って言い返す言葉を教えそうになるダメな母。大丈夫まだ教えてない。
そして筆箱はいつまでも買えない😂
いいんだよ、6年生までつかってくれても。でもたぶん蓋が駄目になる予感
- はじめてのママリ🔰
コメント
よちこ@内職始めました💧
DAISOとかないですか??
うちは、筆箱は壊されるの前提でDAISOで買ってますが、被ってないみたいです😅
はじめてのママリ🔰
ある程度学校で制約があって、DAISOはそれに沿ってないものしかないので学校用には買えないんです💦習い事用にはDAISO使ってます💕
安くていいですよね✨️