コメント
はじめてのママリ🔰
潰れてたらあるかもです!
アルコールのウェットティッシュもよく漏れてます🥲
はじめてのママリ🔰
潰れてたらあるかもです!
アルコールのウェットティッシュもよく漏れてます🥲
「グーン」に関する質問
おむつパンツタイプのおすすめ教えてください!! おむつをテープタイプからパンツタイプに変えようかと検討中です🤔 うんちの背中漏れが連日あって、寝返りの練習をし始めて体を動かした拍子にテープがズレてたり、、、…
※おしっこうんち漏れのしないオムツを教えてください!※ 現在8ヶ月で10キロのむちむち目な女の子を育てています。 オムツを現在テープLのグーンを使用しています。 夜にオムツがパンパンすぎて漏れたり、 オムツを変え…
オムツの種類によって便秘になるとかありますかね、、、? 新生児の頃パンパースでオムツかぶれがひどくてメリーズに変えたらすぐ良くなりました。姉からグーンをもらったのでその後グーンに変えたらうんちが1日1回大量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますかね??
潰れてた感じはないんですが、、、濡れてるとかあるんですね🫠🫠🫠
小児科行って、カバン持っていきますって言われて、その時にもしかして濡らされた?とか思ったんですがお尻拭きから水がぶわーーーって溢れてて。