※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日はお出かけついでに、県外にあるアカチャンホンポに行きます!もう直…

今日はお出かけついでに、県外にあるアカチャンホンポに行きます!
もう直ぐ臨月で、店舗がない県に住んでいるので、産後しばらくは行けません。
1人目の時は徒歩圏内に住んでいて、アカチャンホンポのお尻拭きがよかったので、お尻拭きは今日箱買いしてくる予定です!

他にアカチャンホンポだからこそ買える、おすすめのベビーグッズってありますか?
まだあまりベビーグッズを買い揃えていないので、定番の物から細々した物でも、何かおすすめのものがあれば教えてください😊

コメント

はじめてのママリ

アカチャンホンポだからこそってものでもないんですが、アロベビーのベビーローションは伸びが良くてよく保湿されておすすめです。楽天とかでも買えるんですが送料かかりますし、あまり現物売ってるところを見ないのでアカチャンホンポで買うのおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アロベビー気になってました!
    どうしても欲しいもの以外の通販は面倒な性格なので、今日絶対見てきます😊
    ありがとうございます!

• 3時間前
*Nao_o*

やっぱりおしり拭きですねー!
今はそんなにオリジナル商品ないですが、アプリクーポンでおむつがお得に買えたりします!先日私はメリーズ新生児を2箱、1000ポイントプレゼントクーポンで買いました🎵