家事・料理 フローリングの間の溝ってどう掃除されてますか?床掃除は毎日するのです… フローリングの間の溝ってどう掃除されてますか?? 床掃除は毎日するのですが そういえば溝掃除してなくない、、?と思い お尻拭きで拭いたらゾッとしました🤣 地道に拭いてくしかないですよね、、😂 もしかして溝掃除してないの私だけ、、ですか、、?笑 最終更新:19分前 お気に入り 1 掃除 お尻拭き ママリ(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ この質問読んで溝掃除の存在に気づきました🤣 大丈夫!私もしてない! 2時間前 ママリ よかったです...!笑 めんどくさすぎますよね😂 溝の汚れなのかフローリングの色なのか....(多分溝汚れですが..笑) とりあえず放置します..🤭笑 57分前 ままり 子どもが飲み物こぼした時にチャチャッと拭くだけです…笑 24分前
ママリ
よかったです...!笑
めんどくさすぎますよね😂
溝の汚れなのかフローリングの色なのか....(多分溝汚れですが..笑)
とりあえず放置します..🤭笑