※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ミニバンの中古車を探しているが、ノアやヴォクシー、エスクァイアが見つからず困っています。中古車の価格が新車とあまり変わらないのか気になります。中古車を探している方はどうしていますか。

ミニバンの中古車探してます🚗
ノア、ヴォクシー、エスクァイアがよくて
でも、中古車ではなかなかなかったり、
あってもすぐ売れるみたいです🥲🥲

まだまだ子供が小さくて汚すので、
新車はいらないなと思っているんですが
中古車の価格も新車とそこまで変わらない
ぐらいの値段なんでしょうか?

ミニバンを探してる方、中古探してますか?
中古なかったり高かったりで新車探してますか?

コメント

はじめて〜のママリ🔰

中古でヴォクシー 走行距離2万キロのグレードそこそこいいやつ240万で買いました。SUVからの買い替えでミニバンは乗りたい車種でもなかったので中古一択でした!
ゲリラ的に値下げしたその日朝イチ見つけてその日のうちに即決しました。途中にも商談がいくつも入っていたので、決めて後悔ありませんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それで240万はお得ですね😳!!
    安くなったのを見つけたのは、どうやって探していたんですか??

• 1月4日
  • はじめて〜のママリ🔰

はじめて〜のママリ🔰

お得ですよね!安全性能もちゃんとしてたし、内装グレードもいいやつでした!
    試しに一回見に行ってみようか〜の日で、ミニバンで探してますって言ったら今日ちょうどいいのが出たんですよ〜って教えてくれました😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで見つけたのを実際見に行ってみたではなくて、たまたま車屋さんに行ってみたらたまたまいいのがあったという感じですか??

• 1月5日
  • はじめて〜のママリ🔰

はじめて〜のママリ🔰

そうです!欲しい車種すら決まってなかったので、実物みたくてノーチェックで行きました🤣

• 1月5日