コメント

はじめてのママリ🔰
4歳女児なんて生意気なのが可愛いのに〜🥹

ちぃ
うちは5歳の娘いますが、生意気通り越してなんでも自分の方言ってることがあってる!何言っても言い返されてイラッとします笑
-
ママ
5歳、パワーアップしますよね。恐ろし
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
4歳女児なんて生意気なのが可愛いのに〜🥹
ちぃ
うちは5歳の娘いますが、生意気通り越してなんでも自分の方言ってることがあってる!何言っても言い返されてイラッとします笑
ママ
5歳、パワーアップしますよね。恐ろし
「4歳」に関する質問
今度宮城のセキスイハイムスーパーアリーナでコンサートがあるので4歳男の子と一緒に参戦予定です! そこで質問なのですが、仙台空港から仙台駅で1度おりてホテルで荷物預けてから仙台駅から現場まではシャトルバス利用…
妊娠中のイライラについて いつも参考にさせてもらってます! 今3人目妊娠中です🙇🏻♀️ 上の子が4歳と3歳の年子兄弟で上の子はお腹の赤ちゃんが妹だろうということですごく楽しみにしてくれています😊 そんな中、弟のほ…
最低な母親だと自覚してますので、なるべく批判はしないで頂けると助かります。 元々、言葉が遅かったりで発達ゆっくりと言われている4歳男の子と2歳の女の子の2児の母です。 上の子の事や下の子が産まれてからの産後う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
可愛いタイプの生意気さんもいますよねぇ。
自分で育てたくせにです。