コメント
anmt
うちも全く同じです!
発語なし、つま先立ち、クレーン現象あり。
2歳になるまでにおしゃべりができない場合療育と言われました。。
はじめてのママリ🔰
2歳でもかかりつけの小児科や保健センターに相談するといいですよー!
甥は1歳半で相談してそこから療育に繋がったので😊
anmt
うちも全く同じです!
発語なし、つま先立ち、クレーン現象あり。
2歳になるまでにおしゃべりができない場合療育と言われました。。
はじめてのママリ🔰
2歳でもかかりつけの小児科や保健センターに相談するといいですよー!
甥は1歳半で相談してそこから療育に繋がったので😊
「女の子」に関する質問
自分の娘の友だち(Aちゃん女の子)の家族(父や兄や弟)が性犯罪歴がある場合は遊んでほしくないと思うのは普通ですか? 兄や弟が学校のタブレットやスマホで同級生の着替えを盗撮、そのメンバーの1人とかだと気になりませ…
元々1人目のときから女の子ほしくて、結果的に男の子2人を授かった方🥺✨ 女の子ほしい気持ちはなくなりましたか? どのように気持ちを整理しましたか? また、3人目挑戦しますか?(しましたか?)
余計な一言が多い4歳の娘に困っています。 送迎の時お友達やママさんに〝鼻水出てるよ〜〟とな いつも髪の毛縛ってるママさんが縛ってない時に 〝なんで今日は髪の毛縛ってないの〜?〟 大人しそうな同じくらいの女の子み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃママ
このままだと療育になりそうで、早く喋らないかなと焦っています。ちなみに単語は10個くらいですね💦
anmt
うちなんて0です!
あー!とかうー!しか言いません💧
きっと療育行きだろうなーと思ってます。。