るい
こういうのは大体
クスリのアオキかウェルシアだと思います!
ママリ初産
ありがとうございます。クスリのアオキは行ってなかったです😳車で行ける範囲なので探してみます
るい
こういうのは大体
クスリのアオキかウェルシアだと思います!
ママリ初産
ありがとうございます。クスリのアオキは行ってなかったです😳車で行ける範囲なので探してみます
「子育て・グッズ」に関する質問
とある方が3歳半までおっぱい吸わせてたと言っていたのですが、その言葉に私は「えっっ……?サンサイハン?え……?まだ飲ませてんの?え?」と思ってしまいました。 吸わせるだけかと思ったらドバドバでててご飯の後とか寝る…
川崎病について教えてください🥲 子供が19日、23日に朝5時頃から10時頃までの短い間のみ熱があります。 19日は38.5〜39.0度で23日は40.0でした そして24日の夜23時から1時の今も熱があります。 それから ・片手の側面(小…
保育園に通わせている方はおそらく16時前後のお迎えの方がが多いかと思うのですが、14時〜14時半くらいの短時間でお迎えをしている方は他のママ同士、子供同士も仲良くなりにくいでしょうか? 在宅ワークで春から年少で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント