※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

フェンディのイメージ年齢やおすすめの財布について教えてください。

フェンディって何歳くらいのイメージですか?
お財布の新調考えています。
ヴィトン、セリーヌ等も考えています。
他におすすめあれば教えてください👛

コメント

りり

すみません、どれも10〜20代前半の若い子のイメージです🥲
ブランド品=若い子が現代になりつつかなと…。
私の周りもどんどんブランド品から離れてノーブランドの革製などの高い財布が増えてます🙌🏻

投稿者さんの年齢にもよりますが、30代とかなら無難にフルラもかロエベあたりがいいかもですね!

はじめてのママリ🔰

上の方同様で、THEブランドものの財布=大学生ぐらいのイメージです・・

私の周りはキャッシュレスが多いのでもはや財布を持っておらず、質の良いカード入れ(そこにお札だけ入れる)などの人が多いです。

はじめてのママリ🔰

ヴィトン丈夫です☺️

ママリでは謎にエルメス以外叩く人が多いですが私は本人が気に入ってるならそれでいいと思います😆

ヴィトン、フェンディ、セリーヌ、シャネル、ロエベやそれ以外の代表的なハイブランドなんて定番ブランドで顧客の多くは若者から高齢者まで幅広くファンも多いと思いますし若い子のイメージとか言ってるのは日本だけなのかなと思います😅

私もヴィトン好きで財布、かばん去年買いました☺️

K.mama𓇼𓆉

35ですがVUITTON大好きなのでお財布もバッグも使ってますよ😊
FENDIのバイザウェイも普段使いしてます!