雑談・つぶやき 自分で保育園経営したいくらい、お金さえあれば子ども10人欲しいくらい… 自分で保育園経営したいくらい、お金さえあれば子ども10人欲しいくらい子ども好きすぎる… 最終更新:1月4日 お気に入り 保育園 お金 moca(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ままり 凄いですね✨ 私子供産んでから保育士資格取ったんですが、子供の扱いが下手だし苦手だと気付いたのでとても尊敬します🙇 1月4日 moca 最初は稀に苦手な子?性格が合わない子?とかいるんですけど一緒に生活してるうちに慣れてきて結局みんな大好き〜😘ってなっちゃいます笑 そして、何でもしてあげたくなっちゃいます笑 自分の子に過保護にならないようにしなきゃ…って思ってます🥲 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moca
最初は稀に苦手な子?性格が合わない子?とかいるんですけど一緒に生活してるうちに慣れてきて結局みんな大好き〜😘ってなっちゃいます笑
そして、何でもしてあげたくなっちゃいます笑
自分の子に過保護にならないようにしなきゃ…って思ってます🥲