※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期の血液検査で血糖値の食事制限について、何時間空ければ良いか教えてください。

妊娠初期の健診の血液検査、血糖値の項目がある場合は食事から何時間経ってれば大丈夫でしたか?
不妊治療クリニック卒業して産婦人科初診は今度なのですが、総合病院でお休みで電話確認出来ず、参考にみなさんの病院ではどうだったか教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ママリ

私は3時間と言われました😊
が、一度2時間くらいたってても糖出たことあったのでご飯食べないで行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    3時間だったんですね✨
    2時間でも糖出ることあるんですね💦食べないのが安心ですよね。
    夕飯17時で早いので、早起きして少しだけ食べて午前中遅めに受診しようと思います🥹

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

私のところは2時間でした😊
今日丁度血糖値見ましたが
クリアしました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    2時間なんですね!1人目の時の病院も確か2時間くらいだったようなと思い出しました。
    クリアおめでとうございます🥳✨念のため3時間くらいあけば大丈夫そうですね!時間気をつけて行ってきます🥹

• 1月4日