2025年やりたいことリストを書くとしたら、皆さんは何を書きますか?
2025年やりたいことリストを書くとしたら、皆さんは何を書きますか?
- みまま(1歳2ヶ月)
コメント
ちーさん🔰
✅アンパンマンミュージアムに行く
✅家族旅行に行く
✅携帯を変える(新しいのを買う)
✅週に4日は8000歩以上歩く
などなど私も手帳に書いてます!🤣
花束❁¨̮
わたしはマイナス7kgです🙋♀️
-
みまま
ありがとうございます!
ダイエットですね😃
私も最近ポニョってきたので引き締めたいのですが、マイナス7キロのために具体的に何をするか考えているものがあれば教えてください🙇♀️- 1月4日
-
花束❁¨̮
運動系は、インスタでダイエット動画を参考にしたり、愛犬との散歩と、トランポリンとエクササイズマシーンの使用、あと1年生の娘が最近縄跳び大好きなので一緒にやります(๑•̀ㅂ•́)و✧
食事系は、わたしはお酢と相性が良くお酢との組み合わせで痩せやすい体質みたいなので食事や飲み物に取り入れます💕
毎日の入浴と食事時間にも気を使い、なるべく体を動かして過ごそうと思ってます😊- 1月4日
-
みまま
すごーい!色々具体的に考えているんですね!
見習います✨- 1月4日
ママリ
粗大ゴミを捨てる
↑昨年のうちにできなかった奴
-
みまま
捨てたらすっきりですね✨
ありがとうございます!- 1月4日
はじめてのママリ
ダイエット(運動)を継続させる、アロマの資格を取る、部屋が散らからないようにこまめに片付けする習慣をつける
です!
-
みまま
ありがとうございます!
運動は具体的にどのようなことをするのか、よければおしえていただきたいです🙇♀️✨- 1月4日
-
はじめてのママリ
ステッパーと、YouTubeの3分くらいで終わるのを数種類継続させます!
頑張りすぎると続かないので、チリツモダイエットしていきます😊- 1月4日
-
みまま
私もこの方のYouTube見て妊娠中運動したりしてました!😃
私も久々にYouTube見ながらエクササイズしたいと思います!
やる気を出すきっかけをくださりありがとうございます🙇♀️✨- 1月4日
はじめてのママリ🔰
幼稚園を転園する
家族でディズニーランドに行く
自分で仕事を始める
の3つです☺️
-
みまま
具体的にありがとうございます😊
家族でディズニー憧れます!- 1月5日
みまま
どれも素敵です!
携帯変える!私も変えなきゃないのにすっかり忘れてました👍