住まい 離婚された方に質問です。賃貸の家で、名義だけ夫から自分に変更して、… 離婚された方に質問です。 賃貸の家で、名義だけ夫から自分に変更して、住んでた方いますか?? 最終更新:1月5日 お気に入り 夫 離婚 H(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント shio-aka-kao 今現在名義変更して住んでいます。 公営の住宅なので年収のみの審査で大丈夫でした 1月4日 H なるほど。 別で費用かかりませんでした?? 1月4日 shio-aka-kao 敷金は返還もありませんでしたし改めて発生もしませんでした。礼金はもともと無い契約です。 家電関係は入居時私が購入したものばかりなので、家電の買い換えも不要でした 1月5日 H ありがとうございます😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
なるほど。
別で費用かかりませんでした??
shio-aka-kao
敷金は返還もありませんでしたし改めて発生もしませんでした。礼金はもともと無い契約です。
家電関係は入居時私が購入したものばかりなので、家電の買い換えも不要でした
H
ありがとうございます😊