※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

1人目のお子さんの出産祝い何が嬉しかったですか?もしくは何をあげましたか?だいたい5000円くらいを考えています!

1人目のお子さんの出産祝い何が嬉しかったですか?もしくは何をあげましたか?

だいたい5000円くらいを考えています!

コメント

はじめてのママリ🔰

お高いお尻拭きが嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お高いお尻拭き肌に良さそうでありがたいですね!ありがとうございました😆

• 1月4日
まいむ

ポンチョ型のバスタオルです!
正直お祝い被りで複数枚いただいんですけど、バスタオルなので何枚あっても嬉しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もポンチョ型のバスタオル頂いたことがあって良かったです😆洗い替えに助かりますよね!ありがとうございました☺️

• 1月4日
まあ

ある程度ものは揃えてたし
服などは趣味もあるのと思うので
なんだかんだ消耗品の
おしりふき、めちゃ助かりました!

ママリ

ポンチョ型のバスタオルがすごく嬉しかったです🥹💓

🥞

子供のものだと
手触りのいいバスタオル、いいところのボディソープや保湿クリームが、毎日使う消耗品&自分ではあまり買わないので、もらって嬉しかったです!
オーガニックのオムツも嬉しいです。

そして、今思うと90サイズくらいのブランドの服も貰えたら嬉しいなと思います(笑)
保育園に通うととにかく安い服ばかり買うのですが、たまにはかわいい服も着せたいな〜と😂💕
90サイズはいちばん長く着そうなので、服を貰うならそのサイズがいいなと思いました🎶

ママリ

クッション型のマッサージ機を貰って嬉しかったです。
赤ちゃん中心の生活の中、私のことを気に掛けてくれて、その気持ちが嬉しかったです。

3人目のママリ🔰

おむつケーキは単純に嬉しかったです!
あとは離乳食食器のセットをもらって、先のことだったからこそセットになってるものを頂けて使う使わない買い足そうと個人的にはやれて良かったです☺️

よくあげるのはユニクロギフトカードです!

はじめてのママリ🔰

オムツ賛否両論ありますが高級オムツくれた人はマジでセンスあると思いましたwwwムーニーのおしりふきなど!

Sまま

わたしは現金が一番ありがたいです😂