コメント
はじめてのママリ
私もドゥーテストの排卵検査薬使っていましたが、陽性になることはありましたが、皆さんがよくみる強陽性っていうのを見たことがないです💦
排卵近くは1日2回(朝夕)で検査して陽性を見逃さないようにしていました!
もしかしたら昨日の夕~夜が陽性だったのかな?と思いました🙋🏻♀️
はじめてのママリ
私もドゥーテストの排卵検査薬使っていましたが、陽性になることはありましたが、皆さんがよくみる強陽性っていうのを見たことがないです💦
排卵近くは1日2回(朝夕)で検査して陽性を見逃さないようにしていました!
もしかしたら昨日の夕~夜が陽性だったのかな?と思いました🙋🏻♀️
「陰性」に関する質問
乳腺炎等おっぱいのトラブルを経験した方に質問です🙇 おっぱいの腫れ、しこりや痛み等の症状が全く無くなった後も発熱が続いた方はいらっしゃいますか? 卒乳の為授乳頻度を減らしていたところ1/31にしこりや痛みと共に…
6歳の娘が日曜日から熱が上がったり下がったりしています。インフルやコロナやRSなどの検査は陰性でした。咳が凄いでてるので気管支炎かな?と言われたんですけど気管支炎は中々熱治らないもんですか?
大人の風邪ってどのぐらい続いたら病院に行きますか? 年明けに熱が出てインフルコロナ陰性でしたが鼻水、喉、咳が代わる代わるやってきます。 1ヶ月ぐらい経ちました。 仕事には行ける状況なのですが今は咳がケホケホ出…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
私も強陽性見たことないです😂
調べたらLHサージが高くなる時間に個人差があって、強陽性になる時間が短い方もいる?というのをみました🤔
すごくモヤモヤしてたので同じような方からのコメントありがたかったです😭
私も今後は2回検査してみます✨