妊娠・出産 初めての腹部エコーでした💓感動しすぎて先生に聞くの忘れてしまったので… 初めての腹部エコーでした💓感動しすぎて先生に聞くの忘れてしまったのですが、左側にある太いものはへその緒でしょうか?なんでしょうか?🧐 最終更新:1月4日 お気に入り 1 先生 腹部エコー へその緒 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は子宮の壁かなと思いましたが違いますかね😳 こちら側だけぽっかり開いてる状態かな?って思いました! 違ったらすみません🤣 1月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🎶なるほど!そう言われてみれば、、😹わたしはてっきりへその緒ぶっとくね!?ってびっくりしてました😹😹😹 1月4日 ママリ へその緒は、腕と足であろうものの間にある斜めに伸びてるものがへその緒かな?と思いました!😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 わあ!🥹🥹🥹そこにへその緒があったなんて今気づきました🥹笑 1月4日 おすすめのママリまとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検診・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・腹部エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🎶なるほど!そう言われてみれば、、😹わたしはてっきりへその緒ぶっとくね!?ってびっくりしてました😹😹😹
ママリ
へその緒は、腕と足であろうものの間にある斜めに伸びてるものがへその緒かな?と思いました!😂
はじめてのママリ🔰
わあ!🥹🥹🥹そこにへその緒があったなんて今気づきました🥹笑