※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

愛知県安城市周辺でおさんぽコロコロというおもちゃが売っている場所を教えてください。

このおもちゃが売っている場所を知りませんか?(愛知県三河周辺希望)

おさんぽコロコロという風船に車輪がついたおもちゃです。(写真をのせました)
息子がお年玉でこれを買う!と意気込んでいるのですが、近所で売っている場所が思い当たりません。
自分で買いたいらしく、ネットで私が買って渡すのはダメだそうで困っています…

愛知県安城市周辺で売っている場所をご存知の方いませんか?

コメント

えるさちゃん🍊

これって景品とかで置いてあるのは見ますが実店舗で見たことないです😂

• なつ

なつ

なかなかないですよね😣
    先月、モンキーパークに行った時に中の売店で見かけたんですけど、ちょっと遠いので近場でないかなあと探しています😭

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

少し遠くなっちゃいますが、浜松志都呂イオンの駄菓子屋さんに売ってた気がします。曖昧で申し訳ないですが💦

• なつ

なつ

情報ありがとうございます!
    近くのイオンにもありそうな駄菓子屋さんが入っているので、行ってみます!!

• 1月4日
なつ

イオンの駄菓子屋さんで見つかりました!ありがとうございました😭✨✨