SNSに投稿された発達障害の男の子の行動について疑問を持っています。おばあちゃんとの触れ合いが適切か、性教育の必要性について考えています。どう思われますか。
SNSで発達障害の男の子(中学生)が、おばあちゃんとハグしたりキスしたり、胸を揉んだり、下半身を触ったりする様子を動画に撮りアップしている方がいて、これでいいの?!って思ってしまいました😓まわりに発達障害の方がいないので分からず、、、
動画を撮っているお母さんと思わしき人も、微笑ましいと笑う声も入っていました。おばあちゃんも力無いし、いざという時抵抗できないんじゃ、、
特性あったとしても性教育って必要なんじゃないのかな?とふと疑問に思いました。どうなんでしょう?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 5歳5ヶ月)

退会ユーザー
きんも〜🤮
ちゃんとした性教育しないといけない気がします。
発達障害の息子の相手をして妊娠し中絶したっていうのを何かで見た事があります…。

はじめてのママリ🔰
いやいや、、異常です💦
微笑ましい要素ないですよね🥲
合意なのか分かりませんがおばあちゃんからしたら明確に暴行だし
親がやらせてるなら男の子も被害者に思えます、、
将来どうなっちゃうのか怖いですね😞

あおあお。
その動画を撮ってるのが気持ち悪いですね。。。
それも、SNSにアップしちゃうなんて、、、🤮🤮
そのお母様もお祖母様も、もしかしたら、知的的なものがあり遺伝で、そういうのが理解できない、悪循環な関係なんですかね🌀🌀

はじめてのママリ🔰
え〜、、おばあちゃん可哀想、、気持ち悪いと思っちゃいます
将来怖いですね
コメント