大阪府豊中市、箕面市、吹田市、池田市の認可外保育園について教えてください。引っ越しを予定しており、現在の保育園が厳しい状況です。情報をお待ちしています。
大阪府豊中市、箕面市、吹田市、池田市でおすすめの認可外保育園があれば教えていただきたいです!
現在京都府北部に在住ですが、つい最近今年3-4月ごろに大阪北摂エリアに引っ越すことが決まりました。
元々北摂エリア出身者なので、土地勘のある北摂エリアで条件がそろうところに引っ越すことを検討しています。
子供が現在1歳3か月で、現在は地元の保育園に通ってます。引越し先でも共働きなので保育園に入れる予定ですが、1次募集はすでに終わっており認可保育園への入園はほぼ厳しいと考えています。
点数的にも私がフリーランス、夫が転勤ではなく転職で現在求職中なので2次募集に応募できる枠があっても落選する可能性が高いかなと・・
今絶賛リサーチ中ですが、どんな情報でもよいので教えていただけますと幸いです(T_T)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
グローバルビレッジとかキンダーキッズ、キッズデュオなどのインターの認可外は人気だと思います‼️
コメント