はじめてのママリ🔰
養子縁組ならできますよね!
とりあえず向こうから言及がない限りは子どもや性別のことには触れず、ただ人として幸せを願ってあげる言葉かけなどでいいのでは?と思いますよ!☺️
みみみ
自分の遺伝子のある子という意味なら授かれません。
結婚したということは戸籍変更してると思うんですけど、それには子宮卵巣摘出が条件なので💦
お相手の女性と他の男性からの精子提供などであれば授かれると思います。
YouTubeでは、性転換した方の兄弟から精子をもらって人工受精だか体外受精で妊娠したというのを見たことがあります!
-
みみみ
下を作っても尿道しかなく、生殖機能はないですよ!
言葉わとても悪いですが飾りみたいな感じです。
なので作らない方の方が多いみたいです。- 1月4日
-
みみみ
言葉わ→言葉は
- 1月4日
-
ぽんママ
そうなんですね💦
温泉とかでは困らなくなりそうですね。なるほどー✨ありがとうございます- 1月4日
-
みみみ
そうなんですよね!
作らない人が多いけど温泉とかそういうところって周りの目が気になって行きづらいよなーなんて思います💦
でも、太ももだかの皮膚とかを使って作るので身体の負担がめちゃくちゃデカいらしいです。
かなり大きい範囲の皮膚が必要みたいで…
なので作らない人が多いとかなんとか🤔- 1月4日
-
ぽんママ
ほぇー!凄い!勉強になりました💦自分、娘も息子もいる身なので、なんかいろいろ考えちゃいました💦
- 1月4日
-
みみみ
ホントそうですよね。
私も友人に2人いるのですが、自分の子にもしそう言われた時にどうしようかと考えさせられます🤔- 1月4日
-
ぽんママ
ですよね💦否定はしないけど、すごく悩みますよね💦
- 1月4日
すず
どこまでの手術をしてるかですよね。相手が女性の方と結婚してるなら戸籍変えてるから
卵巣摘出までしてるはずなので
子供は授かれないと思います。
りりり
まわりにそういう方がいま
せんがすごいですね!!
TikTokとかで女性→男性になった男性と男性から女性になったパートナー同士もいるし
生殖機能を手術してないなら心は男性だけど代わりに妊娠する人もいるし色々ですね
子供のことはなにも言わないほうが良いと思います!!
ぽんママ
まとめてですみません。
返信ありがとうございます。
性転換して、下も作ったようで、その場合、授かれるものなのかな?っていう疑問でした。
コメント