※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
家族・旦那

ひ孫になると関心が薄れることはありますか。母が次女を特に可愛がり、私の子供たちも今後嫌われるかもしれないと感じています。

ひ孫になるともうどうでもよくなるのってあるあるですか?

母が3人姉妹で長女なんですが、昔から次女をいちばん可愛がってたらしく、今もなにかと次女と次女の子供にだけ甘くて本当大っ嫌いです🙂
末っ子にも小学生と年長さんの女の子2人がいるんですが、もうすでに嫌われてるらしく、私の子供たちからも今後嫌われるだろうなーと思ってます😂

年明けみんなでアウトレットに出かけたときは、私たちがいる目の前で次女の子供だけに服を買ってあげてて、3人で愚痴ってました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

次女の孫には買ってあげてるんならひ孫っていうより次女の繋がりが大事なんだと思います🤣そういう人なんでしょう😅嫌な歳の取り方をされたんですね🤣

• 🌻

🌻

私のひいおばあちゃんも、若い頃はこんな感じだったそうで母は本当にそっくりだと言ってます😂
    割り切ってるつもりではいるものの、やっぱり腹が立つのでもう私も祖母に対してなにもしてやらないと改めて思いました、、🫢

• 1月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにいますよね、残念な人。まぁもう変わらないので諦めましょう😅

• 1月4日