旦那のPayPayで身に覚えのない送金が多く、警察に被害届を出すように言ったが、実際に被害があるのか疑問です。
旦那のPayPayが身に覚えのない決済が多くて(全部送金)
チャージされてすぐ誰かに送金されてたりするんです
あきらかに旦那やってるやろって感じにめちゃくちゃ疑ってて、
それでほんとに見に覚えなくて絶対やってないなら警察に被害届出してきてと言ったら面倒くさがりながらほんとに警察に行ったんですけどこれはほんとに被害あってるんですかね?ちなみに警察署まで一緒に着いてきました
- 🍎
mama
警察行くくらいだから、被害にあってるんじゃないでしょうか💦
夫はクレジットの不正使用されていたことがあります。意外とこういう被害ありますよ💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ケータイ没収したらいいのでは?
なにも触ってないのにされてれば
ご主人じゃないでしょうし。
はじめてのママリ🔰
PayPayカードではなくPayPayですもんね?🤔
警察に行くほどなら本人じゃないのかな~と思いましたが、PayPayのアカウントって本人が番号認証などしないとアカウントログイン出来ないと思うのでそんな簡単にPayPayのアカウント不正利用されることあるのかな?とも思いました、、
-
🍎
PayPayクレジットカード連携してて、PayPayクレジットからチャージされて色んな人に送金等されてるらしいです
- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
クレカの不正利用なら可能性としては高いかと思いますが、そこからの送金なら旦那さんのアカウントにログインしないと難しい話だと思うので本人なのかな~と思ってしまいます😅
他の人がログインするとなると旦那さんのケータイのsmsに届く番号認証が必要なにるとおもいますし誰かに乗っ取られるってことは難しいかなと、、- 1月4日
-
🍎
やっぱりそうですよね😵
でもしっかり被害届だしてPayPayにも被害にあったこと報告してるのが不思議すぎて😱- 1月4日
コメント