ファンタジースプリングが三月末で終了するとの情報を聞き、4月中旬に訪れる予定だったため、ショックを受けています。詳しい方に教えていただきたいです。
ファンタジースプリングが三月末で
無くなると聞いたのですが
4月中旬に行こうとしてたのにショックで…
お詳しい方教えてください‼️
- さな🍝ꕀ(4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
マジックパスが無くなるだけですよ!
何億もかけたできたてホヤホヤのアトラクションは無くなりません🤣
ファンタジースプリングが三月末で
無くなると聞いたのですが
4月中旬に行こうとしてたのにショックで…
お詳しい方教えてください‼️
ママリ
マジックパスが無くなるだけですよ!
何億もかけたできたてホヤホヤのアトラクションは無くなりません🤣
「その他の疑問」に関する質問
保育園1歳児クラスに通う2歳3ヶ月の息子です。 たまに保育園の靴箱やカバン掛けでお友達のところを指差して「◯◯、△△」と名前を言っていて合っているのですが、これって普段お友達が使ってるのを見て場所で覚えてるんでし…
スマホの機種変に悩んでます! 現在iPhone13proを使用中です。 次に買うのはAndroidと決めているのですが、Androidを買うのが久々で全然分かりません💦 気になっているのはGoogle pixelまたはGALAXYです。 予算は20万円以…
ラインについて質問です。ライン入り直して本当に必要な方のみだけ追加しなおしたいと思っているのですが、今までのアルバムはなくしたくありません、、、新しく作ったアカウントにアルバムのみ引き継ぎすることってでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
さな🍝ꕀ
あ、やぱりパスが無くなるんですね…パスが無くなると、どうなるんですかね?買う気満々だったので笑
ママリ
DPAやスタンバイパスで乗れます😊
さな🍝ꕀ
すみません、私ディズニー行ったのもうかれこれ10年前で笑
ファストパス無くなったことも知らなかったのですが、それはスイスイ行けるんですかね?
ママリ
スタンバイパス→アトラクション利用列に並べます
DPA→昔のファストパスの有料版で、並ばずショートカットで乗れます
スイスイ乗るにはマジックパス無くなったらDPA購入することになります🙌
さな🍝ꕀ
ほぉ…色々変わったのですね…
すみません、スタンバイパスなどはどこからとるんですか?
今検索してるのですが理解がなかなか難しいです笑
ママリ
パークに入場したあとにアプリで取ります!
さな🍝ꕀ
アプリなんですね、ありがとうございます💦
色々変わったんですね…娘が初めてなので、ちゃんと調べとこうと思いまして…参考になりました😊